Инна Инина

Дизайнер модельер

Новая коллекция

ЗИМА – ЛЕТО

Обо мне

Я родилась и выросла в Санкт Петербурге.
В 2013 году закончила Санкт-Петербургский гуманитарный университет профсоюзов. Вскоре после окончания университета уехала в Италию, где закончила школу дизайна.
В мае 2016 году вернулась в Россию и совместно с партнёром из Италии основывали компанию, по пошиву ежедневной модной одежды и аксессуаров.
Через несколько месяцев мы сделали первую коллекцию была представлена в Санкт-Петербурге, а затем в Москве.

Коллекции

fashion-design-seo

Летняя коллекция

Гордостью марки ИННА ИНИНА можно назвать преимущественное использование натуральных тканей и материалов, таких как: лен, шерсть, хлопок, шелк. С самых первых коллекций я выбрала путь в сторону чувственности, женственности и романтизма.

Сумки

Сумки являются одним из множества самых модных и ярких аксессуаров в гардеробе современной и модной женщины. В коллекциях присутствует как классика, так и неожиданные решения от дизайнеров сумок. Та же тенденция и с материалами: кожаные сумки – из натуральной или искусственной кожи, меховые сумки, тканевые.

fashion-bags
fashion-accessories

Аксессуары

Правильно подобранные дизайнерские аксессуары способны преобразить любого человека, добавить ему характера и индивидуальности. Поэтому модные бренды выпуская коллекции, выделяют стильные аксессуары для женщин и мужчин в отдельное направление.

Тренды сезона

Новые тренды сочетают в себе практичность и удобство.
И конечно же главный тренд – это натуральные материалы.

order-site-online-designer-designer-2

Краткое описание

order-site-online-designer-designer-5

Краткое описание

order-site-online-designer-designer-4

Краткое описание

order-site-online-designer-designer-3

Краткое описание

Закажите свой оригинальный стиль

Модные новости

Модные тренды сезона осень-зима.
Мода на анималистические принты удивительно циклична. Едва забыв про пестрые пятна леопардов и зебр, дизайнеры вновь и вновь используют их с своих коллекциях. Первым, кто дал “зеленый свет” хищным рисункам на дамских платьях, был Кристиан Диор. Именно он в своей исторической коллекции New Look (1947 год) использовал ткани с леопардовой раскраской для создания платьев и пальто. Уже после него по тропе диких зверей пошли Ив Сен-Лоран, Пьер Бальман, Аззедин Алайя, Гальяно​ и другие.

В новом сезоне анималистический вихрь закрутил с новой силой, а интереснее всего выглядят наряды, сделанные в не слишком традиционной цветовой гамме. Например, у Ashley Williams леопардовые пятна проступили на нежно-розовых платьях, а Том Форд сочетает их с сочным оттенком спелой клубнки. Классические “жирафы”, “тигры” и “зебры” выглядят не менее модно. К тому же в новом сезоне носить хищников можно total look.

Сделать заказ